miércoles 18, junio, 2025

Inauguran Food & Business en Torreón

Redacción|LaOtraPlana.com.mx

Torreón, Coahuila.- La secretaria de Turismo y Desarrollo de Pueblos Mágicos, Cristina Amezcua González, estuvo presente en la Inauguración del Food & Business en esta ciudad y, a nombre del gobernador Manolo Jiménez Salinas, reconoció al sector restaurantero y su contribución para el crecimiento y competitividad de Coahuila; “mi reconocimiento a la Canirac Laguna, en especial a su presidente, Eduardo Nieto, por su liderazgo y compromiso con la industria restaurantera de la región Laguna. Su trabajo y dedicación han sido fundamentales para promover el desarrollo y la competitividad de nuestros restaurantes y establecimientos”.

Asimismo, agradeció la participación de las y los asistentes a este evento y a todos les deseó éxito en sus negocios y proyectos; también, se mostró segura de que esta reunión será una oportunidad valiosa para establecer contactos, compartir experiencias y generar nuevas oportunidades.

“Este es un gran evento, es un gran día para el sector restaurantero de Torreón, debemos tener aquí a toda la gente de Coahuila para que vea lo que se produce en esta ciudad, fomentando lo que se hace en la entidad, esta tierra siempre está innovando con cosas distintas, esto no sólo es una feria de proveedores sino las conferencias son buenísimas, muchas felicidades”, expresó Amezcua González.

Recalcó que este sector es una fortaleza para el turismo de Coahuila, gracias al compromiso y la calidad de sus servicios. Los restaurantes y establecimientos de comida ofrecen una experiencia única y auténtica a los visitantes, lo que contribuye a la economía local y a la promoción de nuestra marca turística.

Por su parte, Eduardo Nieto Mendoza, presidente de Canirac, expresó su gratitud para todos los asistentes a este primer Food & Business, a los empresarios, a los afiliados a la cámara que representa, a estudiantes, proveedores y patrocinadores, recalcando que “es un evento organizado para hacer networking entre proveedores y afiliados, pero también quisimos hacer algo para todos los empresarios con la conferencia de Oso Trava”.

Cabe destacar que en este Food & Business tuvo una conferencia a cargo de Pablo Schmal con “Haz un Marketing Diferente”, seguido de Oso Trava, que encabezó la conferencia “Tácticas de Crack” en el Centro de Convenciones de Torreón que fue la sede.

Compartir en: