miércoles 18, septiembre, 2024

Cae Santos ante Monterrey

+ El cuadro santista no tendrá descanso y desde mañana comenzará su preparación para enfrentar
a Toluca FC el próximo domingo en el Corona

La Otra Plana.com.mx

Torreón, Coahuila.- Santos Laguna no pudo hilvanar victorias, luego de caer por marcador de 2 a 0 con el conjunto de Monterrey, en partido de la fecha 7 del Torneo Apertura 2024, disputado esta noche en el Estadio Corona.

El equipo albiverde no pudo cristalizar las opciones que generó en diferentes lapsos del duelo.

Al 4, el atacante Brandon Vázquez adelantó al conjunto visitante.

En el minuto 22 llegó la respuesta de los Guerreros. El uruguayo Franco Fagúndez lo intentó de larga
distancia, pero su acción fue rechazada por el arquero regiomontano.

Una buena acción ofensiva de los albiverdes al 38, derivó en un tiro desde fuera del área de parte de
Ramiro Sordo, el cual fue directamente a las manos de Andrada.

En los primeros instantes del segundo tiempo, los laguneros estuvieron muy cerca del empate. “El
Choco” Lozano apareció a segundo poste para cerrar la pinza, pero su disparo se fue por un costado
del arco.

Enseguida, los peruanos Anderson Santamaría y Pedro Aquino ingresaron por Hugo Rodríguez y Luis
Gutiérrez.

Al 75, el uruguayo Fagúndez estuvo cerca nuevamente de hacerse presente en el marcador, tras un
potente tiro libre.

En la segunda ventana de modificaciones para los Guerreros, Santiago Muñoz sustituyó a Jordan
Carrillo.

Cerca de finalizar el encuentro, los atacantes Stephano Carrillo y Tahiel Jiménez entraron por Antony