domingo 22, septiembre, 2024

Cae Santos 3-1ante FC Juárez

La Otra Plana.com.mx

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Santos Laguna, que había sumado una victoria y un empate en sus primeras dos presentaciones del Torneo Clausura 2023 fuera del Estadio Corona, no pudo alargar su invicto jugando en territorio ajeno, luego de caer por 3-1 con FC Juárez la noche de este sábado en el Olímpico Benito Juárez, en la jornada 6.

La revancha se presenta de inmediato, toda vez que el próximo sábado los Guerreros buscarán regresar a la senda del triunfo, visitando a Atlético de San Luis en el Estadio Alfonso Lastras.

Bastaron 5 minutos para que los Guerreros generaran peligro en el arco rival. El argentino Javier Correa recuperó el esférico en el centro del campo y posteriormente asistió a Harold Preciado, quien disparó por encima de la portería.

Al 21’, el conjunto albiverde se fue arriba en el marcador por conducto del colombiano Preciado. El defensor Félix Torres inició la jugada con un trazo largo para Javier Correa, quien estrelló su ensayo en el poste, pero que derivó en los pies del cafetalero para marcar su 4º gol en la campaña.

Minutos más tarde, el conjunto local se fue con todo al frente en búsqueda del tanto del empate, sin embargo el arquero Carlos Acevedo tuvo una serie de atajadas excepcionales para mantener su meta en cero.

En el amanecer de la parte complementaria los Bravos igualaron las acciones por conducto de Gabriel Fernández.

El propio Fernández le dio la ventaja al conjunto local en el minuto 62.

El estratega Eduardo Fentanes realizó su primer movimiento un minuto después, mandando a Diego Medina a la cancha por Jair González.

En el minuto 70 se dio la segunda modificación santista, con el ingreso de Emerson Rodríguez por Alan Cervantes.

El tercer gol para los Bravos llegó por conducto de Tomás Molina.

En la recta final del compromiso abandonaron el terreno de juego Omar Campos y Raúl López, dándoles ingreso a Matheus Dória y Cecilio Domínguez.

En el tiempo agregado, el paraguayo Cecilio Domínguez vio la tarjeta roja.

Alineaciones Iniciales:

FC Juárez: 1.- Alfredo Talavera, 3.- Carlos Salcedo, 4.- Alejandro Arribas, 15.- Maximiliano Olivera, 28.- Luis Rodríguez, 21.- Francisco Nevárez, 23.- Jordan Sierra, 25.- Denzell García, 29.- Jesús Dueñas, 7.- Tomás Molina, 19.- Gabriel Fernández.

DT: Hernán Cristante

Santos Laguna: 1.- Carlos Acevedo, 23.- Raúl López, 5.- Félix Torres, 20.- Hugo Rodríguez, 2.- Omar Campos, 221.- Jair González, 6.- Alan Cervantes, 16.- Aldo López, 29.- Juan Brunetta, 7.- Harold Preciado, 9.- Javier Correa.

DT: Eduardo Fentanes