Redacción|LaOtraPlana.com.mx
Torreón, Coahuila.- El gobierno de Coahuila, a través del Centro de Convenciones de Torreón (CCT), se suma al evento al que convoca la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) de Food & Business.
Rodrigo González Fernández, director general del CCT, afirmó que están listos para recibir este gran evento empresarial, que se desarrollará el 18 de junio, e invitó principalmente a los emprendedores, a la gente que está empezando con sus proyectos y que necesita información nacional e internacional; “buscamos hacer que la curva de aprendizaje se vuelva más pequeña y logren el éxito más rápido”, mencionó.
Los boletos están a la venta en cctickets.mx, que es un producto nuevo del centro. El acceso general es de mil pesos; para estudiantes e integrantes de cámaras es de 750 pesos y si se quiere el acceso más la masterclass son 1 mil 500 pesos. El funcionario estatal afirmó que el CCT es de todos, por lo que ratificó la invitación para que acudan a esta convocatoria.
En su momento, Eduardo Nieto Mendoza, presidente de la CANIRAC, afirmó que es un evento en el que buscan trabajar para sus afiliados y donde habrá una conferencia con Oso Trava, tiburón en Shark Tank, además de tener una Feria de Proveedores, una capacitación denominada “Atrévete a hacer un marketing diferente”, dirigida por Pablo Schmal, y la masterclass “Menú griego: De la cocina a la parrilla”, a cargo del Chef Ignacio Herrera, dueño de Tacostao, y su hijo el Chef José Herrera, dueño de Hamburguesas de Lázaro.
“Quiero que venga el Oso Trava y nos motive con su plática, no sólo a los empresarios de la gastronomía, sino de todas las ramas que pueda haber aquí en la Comarca Lagunera, por eso inclusive hay precio especial para ellos, estudiantes, restauranteros e integrantes de cámaras”, comentó.
Comentó que esta es una cartelera con causa, toda vez que, de los mil 300 boletos que esperan vender, 50 serán destinados a Casa Hogar Abrázame A.C., espacio que lleva más de 17 años brindado abrigo a niñas y niños que son retirados de sus hogares porque están en riesgo extremo, debido a la violencia o porque presentan desnutrición, motivo por el que agradeció la generosidad de la sociedad que asistirá a este Food & Business.
En esta presentación a los medios de comunicación se dieron cita Natalia Hoyos Guerrero, directora de Turismo de Torreón; Regina Cordero Villarreal, coordinadora de Procuración de Fondos en Casa Hogar Abrázame A.C; David Martínez Arteaga, Marketing Leader & PR de Grupo Costeño; Pablo Schmal Bañuelos, director de Unordinary Lab; Ignacio Herrera Herrera, dueño de Tacostao, y el Chef José Herrera Ramírez, dueño de Hamburguesas Lázaro.