viernes 17, mayo, 2024

Triunfo que mantiene viva la esperanza

• Santos venció 3-2 al Querétaro en el Corregidora, lo que le hace mantener viva la esperanza de calificar, cuando le quedan dos juegos por disputar

La Otra Plana.com.mx

Querétaro, Querétaro.- El equipo Santos Laguna mantiene vivas sus esperanzas de calificar, luego de vencer la tarde de este sábado 3-2 al Querétaro en la cancha del estadio Corregidora, lo que le permite mantenerse entre los ocho primeros lugares, cuando le faltan dos juegos por disputar.

Si bien no fue este su mejor partido, al menos los laguneros se fueron a casa con los tres puntos en disputa, con par de anotaciones de Ayrton Preciado y uno más de Diego Valdés, en un duelo que además marcó al retorno a la titularidad, del arquero Carlos Acevedo.

La primera mitad fue santista, siendo uno de los principales estandartes el ecuatoriano Preciado, quien en el minuto 4 adelantó a los albiverdes con un disparo angulado, y posteriormente, al 27’, marcó su segunda diana, definiendo ante la salida del arquero tras un pase magistral de Diego Valdés.

Querétaro reaccionó en la segunda mitad, con tantos de Nicolás Sosa y Jonathan Dos Santos, este último desde la vía penal.

No obstante, “El Mago” Valdés tomó la batuta del equipo nuevamente, y con un excepcional cobro de tiro libre, le dio la victoria a los Guerreros en el minuto 87.

Alineaciones Iniciales

Querétaro: 1.- Washington Aguirre, 2.- Omar Mendoza, 25.- Daniel Cervantes, 26.- Maximiliano Perg, 17.- Erik Vera, 5.- Kevin Escamilla, 25.- Kevin Balanta, 7.- Kevin Ramírez, 11.- Bryan Olvera, 18.- Pablo Barrera, 9.- Jonathan Dos Santos.

DT.- Leonardo Ramos

Santos Laguna: 1.- Carlos Acevedo, 27.- Jesús Isijara, 5.- Félix Torres, 21.- Matheus Dória, 190.- Omar Campos, 6.- Alan Cervantes, 11.- Fernando Gorriarán, 7.- Juan Otero, 32.- Ayrton Preciado, 10.- Diego Valdés, 19.- Eduardo Aguirre. DT.- Guillermo Almada