lunes 25, noviembre, 2024

Será sede UAdeC del Foro “Procesamiento de alimentos y nutrición: microbiota, industria y seguridad alimentaria” Premio AMECA-YAKULT

Redacción|LaOtraPlana.com.mx

Arteaga, Coahuila.- La Universidad Autónoma de Coahuila será sede del Foro “Procesamiento de alimentos y nutrición: microbiota, industria y seguridad alimentaria” Premio AMECA-YAKULT, que organiza la Asociación Mexicana de Ciencia de los Alimentos A.C. (AMECA), el cual se llevará a cabo el 30 de mayo de 2023 de 9:00 a 14:00 horas en el Aula Magna de Ciudad Universitaria Campus Arteaga de la UAdeC.

El evento se organiza en conjunto con instituciones educativas como el Tecnológico de Monterrey, Universidad de Guanajuato y Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas; los interesados en asistir deberán de registrarse en el siguiente link https://forms.gle/qu6kAyG5X1Wwrr1r6, el acceso es gratuito.

Durante el Foro se contará con la participación de los siguientes ponentes: De la Universidad Autónoma de Nuevo León, Dra. Blanca González Martínez; del Tecnológico de Monterrey, Dra. Arlette Santacruz López y de la Universidad Autónoma de Coahuila, Dra. Magda Yadira Robles Garza.

La Asociación Mexicana de Ciencia de los Alimentos, en respuesta a su misión de promover la generación de conocimiento y la formación de recursos humanos de excelencia académica a través de la investigación científica, la innovación y el desarrollo tecnológico, entrega a la comunidad científica y empresarial que desarrolla actividades en la ciencia, tecnología e innovación de los alimentos el Premio AMECA.

Se entregará el Premio AMECA-YAKULT: al Mérito Científico al Dr. Luis Arturo Bello del Centro Desarrollo de Productos Bióticos del Instituto Politécnico Nacional; la Excelencia Tesis de Doctorado a Jonathan Jafet Narváez, de la Universidad Autónoma de Yucatán; Excelencia Tesis de Maestría a Dora Elisa Cruz Casas, de la Universidad Autónoma de Coahuila, y en Excelencia Tesis de Licenciatura a Blanca Aurora Ponce, de la Universidad Autónoma de Guerrero.

Para más información visitar las páginas de Facebook Universidad Autónoma de Coahuila y Asociación Mexicana de Ciencia de los Alimentos A.C., así como el sitio web https://amecamex.mx/

Compartir en: