jueves 9, mayo, 2024

Santos vence a San Luis 4 goles a 1 y ya es sublíder del torneo

La Otra Plana.com.mx

Torreón, Coahuila.- Santos piensa a lo grande en el Torneo Apertura 2022 y luego de su triunfo ante San Luis esta tarde/noche en el TSM por marcador de cuatro goles a uno, se ubica ya en el subliderato general, empatado con el América, y solo dos puntos abajo del puntero Monterrey, aunque con un juego menos.

El equipo lagunero se volvió a mostrar potente, y apenas corría el minuto ocho cuando se puso arriba en el marcador, por conducto de Eduardo Aguirre, quien convirtió un tiro penal, al engañar a Marcelo Barovero, quien había derribado a Harold Preciado un par de minutos atrás.

Santos empieza a mostrarse como un club contendiente al título. Eduardo Fentanes conforma ya un equipo serio, sus elementos sabe lo que buscan y cómo desarrollarlo, lo que les ha permitido hilar cuatro victorias.

A partir del gol de «El Mudo», los laguneros manejaron el partido de gran manera, con el balón lejos de su arco y generando peligro llevados especialmente por Preciado, y Leo Suárez, quien se encargó de marcar el segundo ya en el minuto 48, con un tiro desde fuera del área.

No conformes, los de casa mantuvieron su buen juego y preparaban la goleada, ya que Javier Correa puso el tercero al minuto 64, mientras que José Lozano se estrenó para poner el 4-0 momentáneo.

Rubens Sambueza apareció al final del partido para decorar el marcador, que terminó 4-1.

Con el resultado, Santos llega a 22 puntos, mientras que Monterrey encabeza el batallón con 24 puntos. San Luis se mantiene en el lugar número nueve, con 14 puntos.