viernes 3, mayo, 2024

Santos finalizó su Pretemporada con doble encuentro contra Atlas FC

-Santos Laguna debutará en el CL24 visitando a Chivas el próximo sábado

Redacción|LaOtraPlana.com.mx

Guadalajara, Jalisco.- En el cierre de la Pretemporada Guerrera de cara al Torneo Clausura 2024, Santos Laguna encaró su último ensayo futbolístico enfrentando esta mañana a su similar de Atlas, en doble partido celebrado en las instalaciones de la Academia AGA.

Los dirigidos por Pablo Repetto lograron el triunfo por marcador de 2 a 0 en el primer compromiso, el cual se dividió en dos tiempos de 40 minutos. Los tantos Albiverdes fueron obra de Harold Preciado, asistido por Franco Fagúndez, y de Ismael Govea, quien mandó el esférico al fondo de las redes con un potente disparo de pierna derecha.

En el segundo encuentro, que también consistió en dos tiempos de 40 minutos, la victoria fue para los Rojinegros por marcador de 2 a 1; la anotación santista llegó por conducto del atacante Javier Correa, desde los once pasos.

Los Guerreros volverán esta tarde a la comarca lagunera, siendo el siguiente lunes cuando retomen sus actividades en el Territorio Santos Modelo.