martes 14, mayo, 2024

Santos escala hasta la quinta posición tras goleada a Pumas 5-1 en CU

La Otra Plana.com.mx

Ciudad de México.- Una actuación sobresaliente brindaron los Guerreros en su visita a territorio capitalino este domingo, luego de golear 5 a 1 a Pumas en el Olímpico Universitario, en actividad de la jornada 10 del Torneo apertura 2022.

Con este resultado, los verdiblancos escalaron a la quinta posición con 16 puntos, teniendo un duelo pendiente frente a América, que se ubica en el cuarto sitio por diferencia de goles.

Los albiverdes lograron su tercera victoria consecutiva frente a Pumas en Liga MX, con once tantos a favor y tres en contra.

El conjunto santista se instaló como la tercera mejor ofensiva con 18 goles, siendo su tercer duelo del certamen en el que anota cuatro goles o más.

Será este jueves cuando los Guerreros enfrenten su siguiente compromiso, contra Tijuana, programado a las 19:05 horas, en el Estadio Caliente.

Los Guerreros sumaron su quinta victoria del campeonato.

Los albiverdes dejaron atrás una racha adversa de visita y sumaron su primer triunfo fuera de Territorio Santos Modelo.

Harold Preciado marcó un doblete, con lo cual llegó a 3 dianas en el presente torneo. A través de la asistencias de Omar Campos, Preciado  anotó al minuto 29; y al 39 logró el 0-2, con el apoyo de Jair González.

Fernando Gorriarán al 42 y Juan Brunetta al 50, anotaron su segundo tanto del torneo, este último con asistencia de Pruneda; mientras que Leonardo Suárez, al 78 logró el 5-0, gol con el que se estrenó en el Apertura 2022.

Por Pumas, Leonardo Suárez anotó el de la honra al minuto 79, con la asistencia de Daniel Alves da Silva.