martes 16, abril, 2024

Primera victoria en patio ajeno

Santos venció 1-0 a Xolos con gol de Félix Torres, lo que le permitió escalar a la tercera posición tras sumar seis victorias en el torneo

La Otra Plana.com.mx

Tijuana, Baja California.- Con gol de Félix Torres, Santos logró la noche de este sábado su primera victoria en patio ajeno tras vencer 1-0 a los Xolos de Tijuana, lo que le permitió escalar a la tercera posición de la tabla, en un duelo en que los laguneros impusieron condiciones, pero faltó puntería para abultar más el marcador.

Mención especial merece el trabajo colectivo del conjunto albiverde particularmente en cuestión defensiva, ya que supo controlar de principio a fin los embates fronterizos.

Tras un primer intento minutos antes, Félix Torres apareció al 20’ con certero testarazo para superar a la zaga local y dejar inmóvil a Jonathan Orozco, tanto que le permitiría a Santos sumar las tres unidades.

Durante la segunda mitad, ingresaron al partido Eduardo Aguirre, Omar Campos, Emilio Orrantia e Ignacio Jeraldino, quienes mostraron la misma intensidad que sus compañeros para sellar el triunfo.

De esta manera, los Guerreros apuntan a lo más alto peleando en #ModoGuerrero y de inmediato cambiaron el chip, pensando en su siguiente rival, León, al que enfrentarán el próximo domingo 21 de marzo.

Alineaciones

Tijuana: 1.- Jonatan Orozco, 2.- Brayan Angulo, 18.- Gonzalo Jara, 22.- Vladimir Loroña, 34.- Víctor Guzmán,14.- Christian Rivera, 11.- Junior Sornoza, 10.- Fidel Martínez, 30.- David Barbona, 7.- Fabián Castillo, 9.- Mauro Manotas. DT.- Pablo Guede

Santos Laguna: 1.- Carlos Acevedo, 3.- Ismael Govea, 5.- Félix Torres, 21.- Matheus Dória, 14.- David Andrade, 6.- Alan Cervantes, 11.- Fernando Gorriarán, 7.- Juan Otero, 23.- Andrés Ibargüen, 12.- Alberto Ocejo, 192.- Santiago Muñoz. DT.- Guillermo Almada.