sábado 21, septiembre, 2024

Dolorosa derrota para Santos Laguna

La Otra Plana.com.mx

Torreón, Coahuila.- Los Guerreros vivieron una noche complicada en el Estadio Corona, que incluyó desventaja numérica tras una expulsión temprana, y cayeron 2 a 0 con León, en la jornada 12 del Torneo Apertura 2023.
Se vienen dos semanas para trabajar con intensidad, pensando en la siguiente prueba contra América, en la que el plantel albiverde buscará retomar el sendero del triunfo.
Al 15’, el defensor albiverde Félix Torres vio la tarjeta roja por una fuerte entrada sobre un jugador rival.
Enseguida, Pablo Repetto modificó sus piezas, enviando al terreno de juego a Ronaldo Prieto por Emerson Rodríguez.
Cerca de final el primer tiempo, el conjunto visitante se fue arriba en el marcador por
conducto del atacante Nicolás López.
Durante el entretiempo, Javier Correa, quien estaba en el banco de suplentes también
vio la tarjeta roja.
Paul Bellón aumentó la ventaja para la escuadra leonés al 51’.
Diego Medina ingresó de cambio al 69’, sustituyendo al colombiano Duván Vergara. A falta de 15 minutos para el final, los canteranos Jair González y Santiago Muñoz ingresaron por Raúl López y Aldo López.

Más allá de la inferioridad numérica durante gran parte del partido, los Guerreros buscaron el arco rival en todo momento, sin embargo no lograron hacerse presentes en el resultado, por lo que La Fiera se llevó la victoria.