lunes 29, abril, 2024

Contundente triunfo guerrero 3-0 ante Puebla

La Otra Plana.com.mx

Torreón, Coahuila.- Santos Laguna consiguió un triunfo valioso esta noche en el Estadio Corona. En actividad de la jornada 4 del Torneo Clausura 2024, derrotaron 3 a 0 a Puebla FC.

Ahora se viene una nueva prueba de visita, contra Atlas FC, a jugarse el próximo domingo en territorio jalisciense.
La primera opción de peligro a favor de los Guerreros llegó por conducto del atacante Santiago Muñoz, quien luego de una genialidad dentro del área, disparó de pierna izquierda, directamente a la ubicación del guardameta Jesús Rodríguez.
Minutos más tarde, Diego Medina asistió a Harold Preciado; el colombiano remató desde las afueras del área, pero su ensayo se fue ligeramente cruzado de la portería poblana.
Ya en la recta final de la primera parte, los albiverdes tuvieron un par de opciones claras para ponerse en ventaja en el marcador, mediante ejecuciones de Ismael Govea y del propio Preciado.
Para el comienzo de la segunda mitad, Pablo Repetto realizó su primera modificación, enviando al campo a Aldo López por Alan Cervantes.

Al minuto 56, Jair González y Jordan Carrillo ingresaron por Diego Medina y Ramiro Sordo.
Preciado marcó su tercer gol de la campaña en el minuto 65. El actual campeón de goleo de la Liga MX no falló desde los once pasos, y de esta manera adelantó a los albiverdes en el encuentro.
En su regreso al Estadio Corona, Carrillo anotó y aumentó la ventaja para los laguneros al 76. El canterano Guerrero recuperó el esférico en el último cuarto de cancha, se enfiló al arco y disparó con mucha potencia, mandando el balón al fondo de las redes.
Enseguida, Duván Vergara y Raúl López sustituyeron a Santiago Muñoz e Ismael Govea.
Fue el propio Vergara quien marcó el tercer tanto de la noche y colocó cifras definitivas a favor de los Guerreros, tras ser asistido por Jordan Carrillo.
Alineaciones Iniciales:
Santos Laguna: 1.-Carlos Acevedo, 3.- Ismael Govea, 21.- Matheus Dória, 4.- Santiago Núñez, 22.- Ronaldo Rubio, 6.- Alan Cervantes, 18.- Pedro Aquino, 24.- Diego Medina, 26.- Ramiro Sordo, 19.- Santiago Muñoz, 7.- Harold Preciado. DT: Pablo Repetto
Puebla: 30.- Jesús Rodríguez, 3.- Sebastián Olmedo, 21.- Gastón Silva, 26.- Brayan Angulo, 1.- Fernando Navarro, 5.- Diego de Buen, 6.- Pablo González, 11.- Horacio Carabajal, 20.- Kevin Velasco, 2.- Gustavo Ferrareis, 9.- Lucas Cavallini. DT: Ricardo Carbajal