sábado 27, abril, 2024

Borregos Laguna consigue tercera victoria en la LEFAN

+ Los dirigidos por Juan Wong Borunda se mantienen en posiciones que los clasifican a los playoffs

La Otra Plana.com.mx

Torreón, Coahuila.- Los Borregos Laguna consiguieron su tercera victoria en la Liga Estudiantil de Futbol Americano Norte (LEFAN).

En la Cancha Borregos del Tec de Monterrey campus Laguna, el representativo juvenil de futbol americano obtuvo la victoria ante los Borregos Chihuahua, quienes emprendieron el viaje desde el vecino estado.

Borregos Laguna le dio la vuelta al marcador, pues empezó yéndose abajo en el primer cuarto por 0 – 2, con un safety logrado por el defensor con el jersey número 0 de Borregos Chihuahua, quien detuvo al corredor de casa en la zona de atención.

Sin embargo, en el segundo cuarto, Borregos Laguna consiguió la anotación con un excepcional lanzamiento del quarterback, que conectó con el receptor número 84, Diego Ramírez Sáenz. Esta anotación, junto con la patada de punto extra registró el 7 – 2.

Ya en el tercer cuarto, Borregos Chihuahua volvió a irse arriba, cuando un lanzamiento a Gael Venegas Belkotosky, jugador con el número 10, les permitió conseguir el touchdown, mas no así el punto extra, por lo que el marcador se fue 7 – 8.

Para cerrar el partido en el emparrillado, Borregos Laguna se hizo de otro touchdown, en el último cuarto, con un lanzamiento al número 14, Bruno Meza Villalobos, quien atrapó el ovoide entre los defensores rivales en zona de anotación.

Así, el tiempo se diluyó y cuando Borregos Chihuahua timbraba el empate o la victoria, la defensiva de Laguna los frenó a una sola yarda.

Los dirigidos por Juan Wong Borunda, se mantienen entre las primeras posiciones, clasificatorias a playoffs con el triunfo.