domingo 22, septiembre, 2024

Arranca torneo Santos Laguna con derrota como local

+ Este lunes a las 10:00 horas, los Guerreros comenzarán su preparación para enfrentar a Pumas el próximo sábado a las 21:10 horas en el Estadio Corona.

La Otra Plana.com.mx

Torreón, Coahuila.- Los Guerreros del Santos Laguna iniciaron de mala manera el torneo Clausura 2023, al salir derrotados con derrota de tres contra cero, en el cierre de la jornada uno de la temporada, ante Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, en el Estadio Corona del TSM.

Apenas al minuto siete, el conjunto felino se adelantó en el marcador por conducto del defensor Diego Reyes.

A partir de ahí, los locales se fueron a la ofensiva con el objetivo de igualar el resultado, principalmente vía Juan Brunetta, quien en un par de ocasiones inquietó la meta defendida por Nahuel Guzmán, quedando muy cerca del gol.

Para el arranque de la parte complementaria, Eduardo Aguirre ingresó por Diego Medina.

El atacante Eduardo Aguirre vio la tarjeta roja en el minuto 61.

La segunda modificación de Eduardo Fentanes llegó al 67, enviando al terreno de juego a Andrés Ávila por Raúl López.

Al 81, Cecilio Domínguez y Joshua Mancha ingresaron por Alan Cervantes y Jair González, respectivamente. Para el canterano Guerrero fue su debut en la Liga MX.

En la recta final del encuentro, André-Pierre Gignac, al 83; y Luis Quiñones, al minuto 88; ampliaron la ventaja visitante y colocaron cifras definitivas.