sábado 21, septiembre, 2024

Mauricio Campos cierra con oro el Karate de Coahuila en Nacionales CONADE

Redacción|LaOtraPlana.com.mx

Villahermosa, Tabasco.- El coahuilense Mauricio Campos cerró con broche de oro la participación de Coahuila en el Karate de los Nacionales CONADE 2023, al subir a la cima del podio en la División de -84 kilos en la Categoría Juvenil.

Luego de pasar en “Bye” a la siguiente ronda, Campos Almanza se enfrentó al representante de Quintana Roo, a quien dominó para seguir avanzando en busca de la medalla de oro.

En su segundo compromiso de la jornada, Mauricio Campos derrotó de forma contundente a Osvaldo Galloso, de Tabasco, para asegurar su participación en la gran final de la división.

Para cerrar su competencia, Mauricio Campos se impuso de manera categórica a Hafid Cabañas, de Campeche, para subir a la cima del podio en tierras tabasqueñas.

El Karate coahuilense terminó su participación en los Nacionales CONADE 2023 con un balance de tres oros y un bronce, en lo que fue un resultado positivo dentro de la máxima justa deportiva de México.