domingo 22, septiembre, 2024

Terminó la ilusión: Santos cae ante Monterrey 2-0

La Otra Plana.com.mx

Guadalupe, Nuevo León.- Los Guerreros del Santos Laguna terminaron su aventura en el Torneo Clausura 2023, al caer derrotados ante Monterrey, en el juego de vuelta de los cuartos de final.

El cuadro comandado por Pablo Repetto peleó en todo momento por avanzar a las Semifinales la tarde-noche del sábado en el Estadio BBVA, donde los Rayados se llevaron el triunfo por marcador de 2 a 0.

Santos inició prácticamente perdiendo el encuentro, ya que apenas en el minuto 2 la escuadra regiomontana se fue al frente en el marcador con gol de Rogelio Funes Mori.

No obstante, los Guerreros respondieron rápidamente, moviendo las redes rivales al minuto nueve, a través del brasileño Matheus Dória, sin embargo, tras la revisión del VAR, el árbitro central señaló posición adelantada del lagunero.

Santos no bajó los brazos y se adueñó del balón durante el resto de la primera mitad, generando diferentes oportunidades, las cuales concluyeron en disparos que pasaron cerca del arco de Esteban Andrada.
Fue al minuto 67 cuando los locales ampliaron la ventaja, por conducto de Maximiliano Meza. El conjunto albiverde no dejó de luchar, peleando cada balón, pero en esta ocasión no fue suficiente.
Alineaciones:
Monterrey: 1.- Esteban Andrada, 4.- Víctor Guzmán, 15.- Héctor Moreno, 17.- Jesús Gallardo, 33.- Stefan Medina, 11.- Maximiliano Meza, 16.- Celso Ortiz, 27.- Luis Romo, 19.- Jordi Cortizo, 7.- Rogelio Funes Mori, 29.- Rodrigo Aguirre. DT: Víctor Manuel Vucetich.

Santos Laguna: 1.- Carlos Acevedo, 23.- Raúl López, 5.- Félix Torres, 21.- Matheus Dória, 2.- Omar Campos, 6.- Alan Cervantes, 16.- Aldo López, 24.- Diego Medina, 11.- Emerson Rodríguez, 29.- Juan Brunetta, 7.- Harold Preciado. DT: Pablo Repetto.